자유게시판

우선 3일동안 의 공연 잘 마치신 오빠 정말  수고 많으셨어요..... 위대한 탄생 오빠들께서도 수고 많으셨습니다.. 모두모두 편찮으신 곳은 없으시죠?

전 이 번에 이틀 동안의 공연을 보았습니다. 물론 욕심에 삼일을 오빠와 함께  추억의 여행과 미래의 여행을 하고 싶었지만 사정상.........

그래도 이틀 동안 오빠의 모습 맘껏  볼 수있어서 행복했습니다.. 그렇지만 어쩌죠.... 오빠의 모습 이 자꾸 눈에 아른거려서....ㅠㅠ

이 번 공연 정말  기대이상의 감동을 주신 오빠  감사합니다... 첫날 공연은 무서우리 만큼 달리시는 오빠가 사실 걱정이 되었어요..

저래도 되실까? 남은 공연 어쩌시려고라는..... 생각을 좀 했죠... 하지만 괜한 걱정이었다는...... 오빠의 몸과 맘은 이미 삼사십년전으로 돌아가 계시더라고요..

목소리는 예전보다 더 좋아지셨고 은근 슬쩍 한마디씩 던지는 멘트 이번에도 역시나..... 그래도 아직까지 변하지 않는것이 있어요. 바로바로 천진난만하게 웃어주시는 백만불짜리의 미소는 완죤대박이었어요.... 오빠께서 신나신 만큼 저희도 신났고 행복했네요....  정말 잊혀지지않는 그런 공연이었어요... 기타 솔로 연주 뭐라 말할수 없을 만큼  멋졌습니다.  걷고싶다 뮤비에 오빠의 라이브 목소리   완죤 감동 받았고  남겨진자의 고독은 완죤 죽음이었고 사실 첫날엔 신곡에서 약간 매끄럽지 못했던 부분이 있었지만 토욜날 공연에선 신곡의 음악들과 오빠의  목소리가 혼연일체가 되어 벅찬 감동을 받았습니다.... 정말 이번 공연  세상의 그 어떤 말로도 표현  할 수 없을 만큼 좋았습니다 ......

또한  우리에게 좋은 선물과 함께 멋진 공연을 들려주신 오빠께 다시 한번 감사드립니다.... 건강하세요... 행복하세요....저희곁에 오래오래 함께 해 주셔서 좋은 음악 들려주시기를 바랍니다.. 넘 무리하지마시고 남은 공연 잘 마치시기를 바랍니다. 오빠를 비롯해서 공연을 준비하시는 모든 분들도 건강하세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
226 [공모전] 조용필 19집 Hello UCC Festival !!!! [마감7월 31일로 연장] [17] file 관리자 2013.06.05 22132