자유게시판

정확히는

우리 오빠 공연이 달라졌어요~~~

한 달 동안 

무슨 일이 있으셨던건지.. 

새롭게 달라진 공연장에

새로운 의상, 헤어, 

세상 선한 눈매가 다 보이는 선글라스 낀 모습으로 

다시 돌아오셨네요~~~

# 땡스투유 시즌2

실내로 들어오시면서

무빙만 없앤 것이 아니라

공연을 싹 바꿔 놓으셔서

새로운 버전으로,

땡스투유 시즌 2로 돌아오셨네요..

중세시대 기사처럼 백마탄 기사처럼..

금단추에 흰부츠만 신으시면 딱일듯한 

허리 에스라인 쏙 들어가는 상의.. 

덥다고 벗으셨지만..ㅎㅎ

오빠~~~  바뀐 의상 이뽀요..

더우셔도 좀 참으시고.. 입어주심요.. ㅎㅎ

# 오빠의 팩트 폭격.. 

오빠 말씀이 늘 구구절절 옳지만 

굳이 

듣지 말아도 될 말을 듣고야 말았네요..

세월은 우리들 얼굴을 보면 안다고..ㅠㅠ

글케 콕 집어서 얘기해주시니.

눈물이ㅠㅠ

게다가 우리가 오빠라 그러니 이상타고..ㅠㅠ

제가 잘못 들은 거나요? ㅠ

하필 제가 앞자리로 가니 그런 말씀을..  ㅠㅠ

# 기타와 함께 물아일체 

오늘 따라 기타 연주가 대~~~~박.. 

모나리자와 강원도 아리랑으로 이어지는 

오빠 기타 연주..

물이 오를데로 오른 오빠 연주는..

나도 왕년에 기타 좀 쳤다는 걸 몸소 보여주셨네요~~~

그 순간 오빠의 기타가 되고 싶었나이다~~~ㅎㅎ

# 한오백년은 가고 아리랑이 오다.. 

전반기 한오백년 간양록을 그런 이유로 아웃시키셨는지 

모르겠지만..

강원도 아리랑 전주듣고..

이거이는 내가 어제 유튭에서 듣던 가락인데

하던 차에.. 

아리아리 쓰리쓰리~~~

ㅋㅋ 대박 신났어요~~~

거기다 직접 기타 연주까지 해주시니.. ㅎㅎ

우선 여기까지요..

# 시즌2 세트리스트

땡.못.그.바.꿈.

자.물.창.친.그.

허.큐.이.돌.잊.

미.비.고.단.킬.

장.나.강.모.슬.

여.바.

기억력을 총동원하여서 

틀린 곳 있음 수정이요~/~

# 오빠.. 앵콜곡에 말씀도 못했다셨는데요...

담에는  잊지마시고 말씀도 많이 해주세요~~~

헤어질 때도 장황하리만치 긴~~말씀 부탁드려요~~~~

그리고.. 

그 음악 좋아한다던 지인 부부와는 

당분간 멀리하심을 권해드려요..

울 오빨 뭘로 보고...ㅠㅠ

그래서 양록이를 보내신건 아니신지..  

오빠 속 마음 털어 놓으신거는.. 

음.. 암 걱정마시고요..

나날이 잘하시는 노래.. 라는거..

어쩌면 팔십년대 보다 지금이 더 잘하고 계시다는거..ㅋㅋ

행여 못 듣겠다 싶으면 그럴 땐 

제가 앞장서서 내려오시라고 말려드릴테니 걱정마시고요.. 

지금부터 시작한 팬들도 있는데 

그런 말씀 하시면 아니되어요~~~

무자게 서운합니다요..

뭐, 오빠 잘한다, 괜찮다, 소리 듣고 싶어서

그러신걸로 알겠나이다~~~

그러고보니...

오삐  멘트도 바뀌셨네요.. ㅎㅎ

한 달 동안.. 뭘그리 많이 준비하셨는지..

굳이 안그러셔도 되는데요..ㅎㅎ

잠깐 여기서 쉬고요..

전철 안.  폰 들여다 보는데 눈 아프다요ㅠ

** 공연은 마음과 눈에 담으라고 자막  나왔는데도

또다시 기계에 모셔 온 오빠 그림.. 한장 올려요~~~